sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Prepare um ponche para o ano novo

A receita deste ponche festivo, é uma boa dica para a ceia de Ano Novo.
Ingredientes
1 litro de suco de laranja
1 garrafa (500ml) de água mineral com gás
1 garrafa de vinho frisante
1 garrafa de espumante demisec
1 maçã
1 pera
1 abacaxi
10 unidades de morango
20 unidades de uva moscatel
3 unidades de kiwi
10 unidades de cereja
15 pedras de gelo

Preparo
- Corte a maçã, a pera, o kiwi e os morangos em cubos bem pequenos
- Corte metade do abacaxi em cubos pequenos e a outra metade bata em um liquidificador com a água para fazer um 1 litro de suco. Corte as uvas ao meio retirando as sementes. As cerejas ficam inteiras
- Acrescente as frutas picadas e os sucos. Após acrescente a água mineral com gás, o espumante e o vinho previamente gelado
- Por último acrescente o gelo, mexendo suavemente

CONTATOS:

Email: arlindoal15@hotmail.com

Fone: 96441092